優質瑪爾濟斯幼犬,柴犬-盡在郭老師犬坊 郭老師瑪爾濟斯犬坊狗狗成長光碟

需要較新版本Flash Player

取得 Adobe Flash Player

關於我們

幼犬情報資訊

首頁>幼犬情報

本犬坊有多胎優質小小瑪爾濟斯與小小柴犬仔,歡迎來電詢問 !

犬坊已經有瑪爾濟斯、柴犬、哈士奇、拳師犬囉 ! 歡迎來電詢問或按此前往部落格有更多可愛的幼犬照片 !

瑪爾濟斯 柴犬 哈士奇 拳師狗

柴犬打頭陣,瑪爾濟斯當台柱

退休前幾年,原本就很喜歡狗的郭老師,就開始了柴犬的繁殖工作,因為屏東老家有現成的場地與人手可以幫忙,所以幾年下來愈養愈多,也愈有心得,加上家中父母都已經七十五、六歲,很需要子女陪伴照顧,於是一家人決定遷回屏東,除了回老家奉養父母親,盡人子之孝道,行有餘力才從事柴犬,瑪爾濟斯犬隻繁殖買賣,開創教育事業以外的生涯第二春。

除了原來已經飼養的柴犬之外,九十四年初,郭淑華決定再引進瑪爾濟斯、哈士奇與拳師犬等,因為這四個犬種不但是目前市場上的熱門犬種,也是一家四口分別喜歡的犬種,大兒子喜歡柴犬、女兒喜歡瑪爾濟斯、曹先生喜歡拳師犬,而郭老師則鍾愛哈士奇。為了犬舍名稱,全家也有過充分討論,最後才決定用「郭老師犬坊」,因為想把瑪爾濟斯犬當做主力犬種,所以郭淑華對瑪爾濟斯的引進也特別用心,現已有十七隻種公種母群,並提供整棟樓層供牠們起居與運動之用,還積極學習寵物繁殖專業知識,與美容技巧,希望這些瑪爾濟斯犬能夠得到最好的照顧,以後成為郭老師犬坊「南台灣瑪爾濟斯培育中心」的中流砥柱。

 

進口哈士奇、拳師犬種

公徵配中至於哈士奇犬則有一公三母,共四隻美國進口種公種母群,種公「FILA」現在已公開對外徵配中,並有新生仔犬兩胎。

今年十月初才引進的拳師犬,其中一公一母是美國進口冠軍登錄種公種母,種公「JOHN」現在已經開始對外徵配,歡迎多加利用。

位在屏東市區的「郭老師犬坊」,雖然在巷子裡,但有一個很大的後院,可以提供給狗兒運動,所以飼養大型犬非常方便,院子還栽種了一些果樹,讓狗兒玩累時也可以有樹蔭可以乘涼。

 

犬坊未來願景

平常狗兒的照顧工作都是郭老師親自處理,她希望用教育學生的愛心與耐心來照顧狗兒,從「心」出發,讓每隻狗都能健康快樂成長,幫他們找到最適合的家庭,就像輔導學生一樣,讓每人都能得到他們的生涯進路。

在台北市工作生活二十年,現在搬回屏東市,郭老師希望從「家」開始,提供優質幼犬及種公,為犬仔主人們找到更多的幸福與快樂,展開人生的另一個高峰,如果您對郭老師的種公或仔犬有興趣歡迎來電或來信聯絡。

瑪爾濟斯,柴犬培育中心

 

copyright
喜歡瑪爾濟斯或柴犬的人不可以錯過喔! 聯絡資訊: 郭老師 0937-893779、0921-939789
郭老師- 瑪爾濟斯幼犬或是柴犬幼犬專業培育中心是政府合法立案南台灣培養中心 (99.8.26屏特寵登字第137號)