優質瑪爾濟斯幼犬,柴犬-盡在郭老師犬坊 郭老師瑪爾濟斯犬坊狗狗成長光碟

需要較新版本Flash Player

取得 Adobe Flash Player

關於我們

關於郭老師犬坊

首頁>about us
  • 關於我們

熱愛狗狗的郭老師九十四年七月底甫自台北金甌女中退休的郭淑華,當了二十七年的老師,為了照顧年事已高的公婆與母親,舉家搬回屏東市,因為才五十歲,正值人生歷練的巔峰,很自然地在愛狗的先生支持下,成立了「郭老師犬坊」,希望能夠推廣瑪爾濟斯、柴犬、哈士奇犬及拳師犬等犬種,把愛護學生的心情,延續到狗兒身上,把牠們找到適合的主人或家庭,迎向快樂的人生。

 

外表看起來很溫婉,就像是老師的郭淑華,民國六十七年七月畢業於逢甲大學會計系,隨即回屏東任教,兩個月後,便與相戀五年的曹先生結婚,轉眼婚後三十二年,大兒子已經三十一歲,研究所畢業,現在服役中,女兒也已二十八歲。在屏榮商工當了八年老師,七十五年時,轉任到台北北投十信工商服務了十五年,還曾擔任副校長職務,直到九十年才轉任金甌女中任職,於九十四年七月底退休。

 

自退休迄今已過了11個年頭,再這4千多個日子裡,我們從門外漢一路到為(拳師犬柴犬)狗狗配種、接生、撫育及尋找好主人等等,都是事必躬親,這一切只為了嚴格把關,讓可愛的寶寶生命能夠延續的更好,當然最大的願景是給新主人帶來更多的歡樂及美好的回憶。
再邊摸索邊學習的過程中,我們一直思索著如何讓服務做到最好,除了狗的品質要好之外,對狗兒成長過程中的點點滴滴我們都詳細的做了紀錄--珍貴的狗狗成長光碟,由於透過網路行銷,對於未曾謀面的親家朋友們,郭老師均抱持著感恩的心,感謝你們願意接手疼愛可愛的小狗,所以親自送狗是傳遞情感最佳的方式,一隻狗就是一個動人的故事,歡迎大家能在狗狗的幸福故事中,能夠看得很溫馨。

 

犬坊成立之初,我們就訂下了經營的宗旨 :

(一)用心 : 生命的東西是不能馬虎,也無法重來的,我們都會盡全力去呵護牠們,讓每 隻可愛的寶寶們都能平安健康的長大。

(二)誠信 : 網路行銷依賴的就是彼此的信任,這些年來我們沒有店面,只靠著網路及好 友們口耳相傳的口碑,讓每隻可愛的狗兒帶著歡樂到主人的家裡。

(三)品質 : 從狗兒的配種、懷孕、哺乳、驅蟲、預防注射,每一個環節我們都有標準的程序,務必讓狗兒都是健健康康的成長。

(四)專業 : 隔行如隔山,每隻狗兒均有其個別差異,因此在成長的過程中.就需要注意其發展狀況,若有不懂之處,也一定請教專業的家庭醫師做諮詢。

 

郭老師犬坊成立五年來,我們也樹立了我們的經營特色 獨一無二的狗成長光碟 :
光碟中記錄了主人來不及參與狗寶寶生命的部份,我們都用照片及影片一一的呈現出來了,讓寶寶的生命是完整的。

服務零距離: 愛狗的主人在那裡,我們就把狗兒送到哪裡 ; 而且不加收任何的費用,主 要是帶著感恩的心與主人結緣。


付款有彈性: 合理的價位是給我們辛苦的一些回報,但有些主人礙於預算問題,我們也會很通情達理的給主人一些客製化的付款方式,為的就是讓主人能一圓養狗夢。

有家庭醫師的諮詢: 我們犬坊的家庭醫師-嘉慶動物醫院的黃醫師是我們狗兒健康的守護神,在 他宅心仁厚,醫術醫法都佳的照顧之下,讓狗兒都能平安渡過,很感激。

瑪爾濟斯,柴犬培育中心

 

copyright
喜歡瑪爾濟斯或柴犬的人不可以錯過喔! 聯絡資訊: 郭老師 0937-893779、0921-939789
郭老師- 瑪爾濟斯幼犬或是柴犬幼犬專業培育中心是政府合法立案南台灣培養中心 (99.8.26屏特寵登字第137號)